×

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Hier finden Sie weitere Informationen zu Cookies und wie Sie diese ablehnen.

Panama

Im mittelamerikanischen Land, das eher durch Bananen bekannt ist, destillieren Familienunternehmen und kleine hier weniger bekannte Brennereien vorzüglichen Rum. Hier ist Rum ist ein ganz wichtiger Bestandteil des Landes. Der in kleinerem Stile hergestellte Rum aus dem Zuckerrohr hat seinen Reiz und einen hervorragenden Geschmack. Jede Destillerie, die Rum in Panama produziert, hat ihre eigenen Rezepte sowie Herstellungsverfahren, obwohl sie alle die gleiche Basis von Melasse oder Zuckerrohrsaft haben. Panama hat eine Rum-Verordnung erlassen als einer der ersten, die regelt, dass Rum aus Panama 48 Monate mindestens lagern muss. Auf dem Etikett muss das Durchschnittsalter angeben sein. So ist zum Beispiel der Ron Abuelo Marktführer in mehreren lateinamerikanischen Märkten und in der Heimat. Ein weiterer Rum auf Weltniveau ist der Rum Malecon.

Panama

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden